招财创业
人生指南

在农村开送桶装水店怎么样挣钱吗

时间:2019-10-14

中国桶装水市场竞争异常激烈。几年前开始,各大城市的桶装水品牌崛起,一二三线城市已经有了自己的代表性企业,现在看来,发展得比较慢的农村地区的桶装水店品牌还没有被完全的占据,我们完全可以把发展桶装水店的目光放在农村地区,那么在农村开送桶装水店怎么样,挣钱吗?【免费留言咨询】

一般我们还是在农村小镇开店,注意选址得谨慎,繁华地段不一定有销量,有销量不一定赚钱,选在繁华地段的边上,守住一两个好点的小区是必须的,然后再考虑单位门市这些大户(因为小区客户不砍价而且桶还能收上押金,单位户可就不一定了)至于设备这些也很简单,交通工具根据你自己的实力了,三轮车自行车小货车自己来定了。然后就是买桶如果一天销售50桶,那你就得备70个左右周转桶每个桶20元一般都这个价格(代理谁的水桶直接买他的因为上面有商标)。在农村开送桶装水店怎么样,挣钱吗?便宜的饮水机可以到大的批发市场买70元左右一台立式的。

为什么在农村开送桶装水店会赚钱呢,主要还是因为最近几年农村地区发展起来了,居民对于饮用水的要求变高了,所以现在家家都是饮用的纯净水,如果在早几年,那个时候农村地区每家每户还是饮用烧开的自来水,根本不会有想要饮用纯净水的打算,那个时候农村地区的居民也承担不了这笔费用的。在农村开送桶装水店怎么样,挣钱吗?在农村开送桶装水店还是有需求才有市场,我们还可以在农村地区做一个调查,看看哪个桶装水品牌最受居民欢迎。

在农村开送桶装水店怎么样,挣钱吗?在农村开送桶装水店肯定是能赚钱的,只是你在农村地区选址和品牌选择方面要多加注意,不是说农村地区就一定能挣钱,因为现在你看到了这个商机,那不代表别人没看到,所以慢慢的肯定会形成竞争,到时候就更要打造自己的口碑了。加盟就上7808小本创业网,有口碑的创业平台!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#