人才就业

货拉拉司机工资怎么算货拉拉司机收入高吗

时间:2019-10-14

货拉拉司机工资怎么算?货拉拉司机收入高吗?随着“互联网+”模式与传统物流的结合,物流行业手机物流APP软件层出不穷!货拉拉,业务方向定位为同城即时整车货运,是行业中的知名品牌,将同城直送的信息对接给司机和用户两端,整合社会上的车辆及司机资源来实现同城间的配送,只是目前平台仅限于同城短距离运输,口碑很好,在市场上的认知程度很好,很多司机都有想要加盟货拉拉的想法!那么,货拉拉司机收入高吗?货拉拉司机工资怎么算?【点击留言了解货拉拉加盟详情】

“我们公司曾经用补贴的方式去推广市场,但几个月的数据都不理想,货运这个小众市场不能用传统2C的方法。”周胜馥说,经过运营方向的调整,他们发现还是提升服务质量、精准投放才是真正推广平台的方式。货拉拉司机工资怎么算?货拉拉司机收入高吗?根据货拉拉提供的数据,目前中国有1000万辆的中小型货运车辆,其中约有10%的货运需求是即时性的,平均每个货运司机每天2个订单,平台就有200万个订单,按照目前的客单价约150元计算,一天的流水就可以有3个亿的规模。

对于货主来说,通过货拉拉平台,可以快速匹配附近的货车资源,并以低价获得货运服务;对于货车司机,则可以借助货拉拉迅速对接到客户需求,提升货车利用效率,进而获得更为丰厚的收入回报。货拉拉司机工资怎么算?货拉拉司机收入高吗?“司机以前月收入只有四五千元,现在可以达到上万元,应该可以接受的。”货拉拉创始人周胜馥说。据了解,在2016年,货拉拉在城市试点司机抽佣模式,比例最低10%。

货拉拉司机工资怎么算?货拉拉司机收入高吗?2017年,同城货运平台货拉拉已完成B轮3000万美元融资,此轮融资由襄禾资本领投,原有股东MindWorks Ventures(概念资本)、清流资本,以及新股东黑洞资本等跟投。同城实时的货车需求更加强烈,加盟货拉拉司机,依靠货拉拉的系统,轻松接单,每天上万订单,抢单随你喜欢,客单均价150元,每天3单,轻松过万!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。转载请注明模板网#